富德教育,立志做學員滿意、社會需求的高品質教育,做有社會責任感的企業!
報名熱線:133 4871 0266
業務咨詢:133 4871 0266
您當前所在位置: 首頁 > BIM> 題庫推薦正文
熱門資訊 報考指南 題庫推薦
2018年BIM工程師考試模擬試題3
文章出處:人氣:113 發表時間:2018/7/11 19:19:00

1、在定義垂直復合墻的時候不能把下面哪些對象事先定義到墻上( )

A、墻飾條

B、墻分割縫

C、幕墻

D、擋土墻

答案:C

2、將明細表添加到圖紙中的正確方法是( )

A、圖紙視圖下,在設計欄“基本-明細表/數量”中創建明細表后單擊放置

B、圖紙視圖下,在設計欄“視圖-明細表/數量”中創建明細表后單擊放置

C、圖紙視圖下,在“視圖”下拉菜單中“新建-明細表/數量”中創建明細表后單擊放

D、圖紙視圖下,從項目瀏覽器中將明細表拖曳到圖紙中,單擊放置

答案:D

3、不屬于“修剪/延伸”命令中的選項的是( )

A、修剪或延伸為角

B、B、修剪或延伸為線

C、C、修剪或延伸一個圖元

D、D、修剪或延伸多個圖元

答案:B

4、放置構件對象時中點捕捉的快捷方式是( )

A、SN

B、SM

C、SC

D、SI

答案:B

5、繪制詳圖構件時,按以下那個鍵可以旋轉構件方向以放置( )

A、Tab

B、Shift

C、Space

D、Alt

答案:C

6、用“拾取墻”命令創建樓板,使用哪個鍵切換選擇,可一次選中所有外墻,單擊生成樓板邊界( )

A、Tab

B、Shift

C、Ctrl

D、Alt

答案:A

7、樓板的厚度決定于( )

A、樓板結構

B、工作平面

C、構件形式

D、實例參數

答案:A

8、關于扶手的描述,錯誤的是( )

A、扶手不能作為獨立構件添加到樓層中,只能將其附著到主體上,例如樓板或樓梯

B、扶手可以作為獨立構件添加到樓層中

C、可以通過選擇主體的方式創建扶手

D、可以通過繪制的方法創建扶手

答案:A

9、關于圖元屬性與類型屬性的描述,錯誤的是( )

A、修改項目中某個構件的圖元屬性只會改變構件的外觀和狀態

B、修改項目中某個構件的類型屬性只會改變該構件的外觀和狀態

C、修改項目中某個構件的類型屬性會改變項目中所有該類型構件的狀態

D、窗的尺寸標注是它的類型屬性,而樓板的標高就是實例屬性

答案:B

10、下列哪些不屬于體量族和內建體量具有的實例參數( )

A、樓層面積面

B、總體積

C、總表面積

D、底面積

答案:D



用教育點亮更多年輕人,實現自我夢想

讓自己更有競爭力,申請報名立享優惠

全國統一報名熱線:133 4871 0266

姓名:
聯系方式:
報考類別:
baby直播app平台下载_baby直播app下载汅api免费下载_baby直播app免费下载