富德教育,立志做學員滿意、社會需求的高品質教育,做有社會責任感的企業!
報名熱線:133 4871 0266
業務咨詢:133 4871 0266
您當前所在位置: 首頁 > BIM> 題庫推薦正文
熱門資訊 報考指南 題庫推薦
2018年BIM工程師考試模擬試題2
文章出處:人氣:139 發表時間:2018/7/11 19:17:36

1、RevitBuilding的族文件的擴展文件名為( )

A.rvp

B.rvt

C.rfa

D.rft

答案:C

2、墻門窗屬于( )

A.施工圖構件

B.模型構件

C.標注構件

D.體量構件

答案:B

3、下列哪個按鍵可以將光標范圍所指的圖形構件輪流切換( )

A.Tab

B.Alt

C.Ctrl

D.F2

答案:A

4、RevitBuilding中,在哪里設置渲染材質目錄的位置( )

A.菜單“設置”-“選項”-“文件位置”

B.菜單“設置”-“選項”-“渲染”

C.菜單“文件”-“導入/鏈接”

D.以上都不對

答案:A

5、下面哪個命令可將填充樣式從一個項目復制到另一個項目中( )

A.保存到庫中

B.傳遞項目標準

C.導出

D.另存為

答案:B

6、新建的線樣式保存在( )

A.項目文件中

B.模板文件中

C.線型文件中

D.族文件中

答案:A

7、以下哪個不是創建體量的工具( )

A.扭轉

B.融合

C.旋轉

D.放樣

答案:C

8、設置工作平面的方法有( )

A.根據名稱

B.拾取一個平面

C.拾取線并使用繪制該線的工作平面

D.以上方法都對

答案:D

9、“標高”命令可用于( )

A.平面圖

B.立面圖

C.透視圖

D.以上都可

答案:B

10、如何實現軸線的軸網標頭偏移?( )

A.選擇該軸線,修改類型屬性的設置

B.單擊標頭附近的折線符號,按住“拖拽點”即可調整標頭位置

C.以上兩種方法都可

D.以上兩種方法都不可

答案:B



用教育點亮更多年輕人,實現自我夢想

讓自己更有競爭力,申請報名立享優惠

全國統一報名熱線:133 4871 0266

姓名:
聯系方式:
報考類別:
baby直播app平台下载_baby直播app下载汅api免费下载_baby直播app免费下载